Antikenmuseum Basel
Kultur trifft Kulinarik – unser K&K-Angebot
Braukunst im alten Ägypten
Gerstenbier mit Dattelessenz gehörte zu den Grundnahrungsmitteln der alten Ägypter. Jeder Arbeiter erhielt beispielsweise zwei Krüge als tägliche Ration und mit der Darreichung von Bier wurden auch gefährliche Gottheiten gnädig gestimmt.
Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise ins Land der Pharaonen. Zunächst entspannen Sie bei einem Apéro (18.00 Uhr), erleben dann eine Führung durch unsere Ausstellung «Ägypten» (18.30 Uhr) und geniessen anschliessend ein Abendessen in unserem Bistro und ein kühles Tut-Anch-Ueli-Bier (19 Uhr).
CHF 56 inkl. Museumsbesuch, Führung, 3-Gangmenu und einem Glas Prosecco oder einem Bier
Anmeldung jeweils bis Donnerstag um 14 Uhr unter diesem Link oder Tel. +41 61 267 01 70
Weitere Durchführungsdaten am 27. September, 10. November 2024